г. Омск, ул. Декабристов, 35 CPKRZ.55@MAIL.RU (3812) 53-56-04

Мы наносим урон нашему организму, просто живя в нашей экологии

Я читал состав, там, в принципе, все выводится. Там что-то с почками связано, то есть, не сразу как-то, но выводится и, как бы, этого достаточно. Если все выводится из организма спустя какое-то время, то никаких проблем нет.

То есть, ничего страшного?

Да, мы их не так часто используем. Если так задумываться, то мы гораздо больше наносим урон нашему организму, просто живя в нашей экологии. А еще заморачиваться? Это просто необходимое средство, чтобы чувствовать себя нормально — выпить. Точно так же, как, если болит голова – не нужно носить эту головню боль, выпил, все. Ты же не пьешь каждый день. Если ты становишься уже, не знаю, аллергическим наркоманом, постоянно фигаришь эти таблетки – тут уже надо задумываться, а так это не довлеет, не беспокоит меня.

Если говорить про экологию, вы не пробовали в этот период, в мае, например, куда-то уезжать?

Это, бывает, как раз таки усиливается. На дачу если едем, начинается дачный сезон, приезжаешь на дачу, а там еще больше. На тебе еще, полный набор.

А может быть куда-нибудь кардинально в отпуск поехать? Особо не приходилось?

Просто не случалось, да. То есть, у меня майский месяц еще рабочий, у нас сезонная работа, больше на период зима, осень, поэтому особо некогда уезжать. Вот и на майские праздники начинаешь куда-то выезжать, но еще кстати нет, то есть ты когда выезжаешь на майские праздники еще нормально. У меня, я засек, где-то числа после десятого все это начинается. Видимо, судя по всему, что-то просыпается в природе, что мне не дает покоя.

Как считаете, то, как вы сейчас справляетесь с аллергией, в принципе, успешно? Или может быть чего-то хотелось другого?

Успешно, ничего не хотелось бы. Все устраивает. Самый важный показатель – показатель эффективности, то есть, я считаю свой препарат крайне эффективным, он меня полностью устраивает, он дает мне то, что мне нужно, чисто для себя, спокойный и свободный, все. И я его не готов ни на что менять, потому что не имеет смысла, но только, если, даже сложно представить, что мне могут предложить, потому что куда дешевле двухсот-трехсот рублей, это вообще божеские деньги, не три тысячи стоит.