г. Омск, ул. Декабристов, 35 CPKRZ.55@MAIL.RU (3812) 53-56-04

Технология производства сметаны

Так производство сметаны «Николаевская ферма» осуществляется из высококачественных продуктов для получения определенного процента жирности. Для создания сметаны используется резервуарный способ, но может быть изготовлена термостатным методом.

smetana_field_0003_сметана_20_200g

В основе методики изготовления сметаны лежит использование качественных сливок различного процента жирности. Густота продукта зависит от имеющихся в нем нежирных белков. Чем ниже их положат в продукт, тем менее густым он получится и плотность станет меньше, что приведет к более медленному процессу выделения сыворотки.

Для производства сметаны используется по строгой технологии на новейшем оборудовании, благодаря чем обладает замечательным вкусом. Фасовка сметаны происходит на заводе в упаковку, которая абсолютно безвредна для человека.

Храниться произведенная продукция должна при температуре от 0 до 8 градусов не больше 72 часов с той минуты, когда была произведена. При таких условиях хранения микрофлора не перестает свою активность, придавая сметане вкус и аромат, делая ее гуще.

Приобрести сметану можно в определенных торговых точках по доступной для потребителя цене. Попробовав сметану производства «Николаевская ферма» не захочется с ней расставаться. Убедитесь в этом сами.