231 Front Street, Lahaina, HI 96761 info@givingpress.com 808.123.4567

Технология производства сметаны

Так производство сметаны «Николаевская ферма» осуществляется из высококачественных продуктов для получения определенного процента жирности. Для создания сметаны используется резервуарный способ, но может быть изготовлена термостатным методом.

smetana_field_0003_сметана_20_200g

В основе методики изготовления сметаны лежит использование качественных сливок различного процента жирности. Густота продукта зависит от имеющихся в нем нежирных белков. Чем ниже их положат в продукт, тем менее густым он получится и плотность станет меньше, что приведет к более медленному процессу выделения сыворотки.

Для производства сметаны используется по строгой технологии на новейшем оборудовании, благодаря чем обладает замечательным вкусом. Фасовка сметаны происходит на заводе в упаковку, которая абсолютно безвредна для человека.

Храниться произведенная продукция должна при температуре от 0 до 8 градусов не больше 72 часов с той минуты, когда была произведена. При таких условиях хранения микрофлора не перестает свою активность, придавая сметане вкус и аромат, делая ее гуще.

Приобрести сметану можно в определенных торговых точках по доступной для потребителя цене. Попробовав сметану производства «Николаевская ферма» не захочется с ней расставаться. Убедитесь в этом сами.